Ченнинг Татум закрутит роман с русской императрицей
Новости кино

фото Ченнинг Татум в «Орле девятого легиона»Проект по экранизации романа сценариста «Храброго сердца» Рэндолла Уоллеса «Любовь и честь» — Love And Honor — напомнил о своем существовании. Ченнинг Татум примерит на себя костюм американского солдата 18-го столетия. Ранее на роль Екатерины Великой прочили Анджелину Джоли, но актриса уже давно в списках кандидаток не значится.

Уоллес сам напишет сценарий и сам поставит картину. Его режиссерский дебют в 1998 году оказался не очень удачным: «Человек в железной маске» не снискал одобрения критиков и зрителей. Впрочем, это не мешает сценаристу и режиссеру оставаться в рамках исторического кино. Он снял драму «Мы были солдатами», а совсем недавно на американские экраны вышла лента «Секретариат», действие которой развивается в 70-е годы прошлого столетия.

Теперь Рэндолл Уоллес отправится в новую для себя страну. Россия конца 18-го века станет площадкой для действия в фильме по его собственному роману. Зимой 1774 года кавалерист из Вирджинии Киран Силкирк вызван на тайне совещание. Сам Бенджамин Франклин дает молодому солдату важное поручение: ему нужно отправиться в Россию под видом британского купца и убедить Екатерину Великую не присоединяться к Англии в войне с Америкой. Задание не для слабых: Кирану предстоит столкновение с суровой русской зимой, голодными волками, свирепыми казаками, подосланными убийцами, но самым главным испытанием станет встреча с самой императрицей.

Ранее права на экранизацию «Любви и чести» принадлежали Disney, но студия уже отошла от проекта, как и Анджелина Джоли, которая могла сыграть Екатерину. Поговаривают, что в свите царицы есть роль для Энн Хэтэуэй, но это лишь слухи — утвержден пока что лишь Ченнинг Татум.

Режиссер сейчас занимается поисками источников финансирования проекта.

фото Ченнинг Татум
фото Ченнинг Татум
фото Рэндолл Уоллес
фото Рэндолл Уоллес
фото На съемках «Мы были солдатами»
фото На съемках «Мы были солдатами»
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Ченнинг Татум закрутит роман с русской императрицей
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016