Пол Хаггис планирует снимать фильм по своему сценарию
Новости кино

фото Режиссер оскароносного «Столкновения» собирается экранизировать собственный сценарий под названием «Третий персонаж» — Third Person. Пол Хаггис приписан к нескольким проектам, в том числе и к киноверсии сериала «Уравнитель» с Расселом Кроу, но при этом пишет сценарий для нового фильма.

Уже на следующей неделе в России и США выходит триллер Хаггиса «Три дня на побег». Режиссер промотирует новый фильм и рассказывает о творческих планах. В частности, сейчас он работает над сценарием фильма «Третий персонаж». Это будет драма об отношениях трех пар, живущих в разных уголках мира.

Известно, что одни герои родом из Нью-Йорка, другие — из Рима. Хаггис намерен серьезно исследовать современные отношения, максимально развивая каждого героя. Один из них писатель, отсюда и слова «персонаж» в названии.

Ни одна студия пока что не принимает участия в работе Пола Хаггиса. Он хочет закончить сценарий и уже потом заниматься продажами. По такой же схеме режиссер работал со своей драмой «В долине Эла».

Журналист LA Times поинтересовался у Хаггиса, как вписывается «Третий персонаж» в картину ансамблевых романтических комедий вроде «Дня Святого Валентина» или «Обещать — не значит жениться». «Он будет похож на них, — ответил режиссер. — Но мрачнее. Гораздо мрачнее».

фото Пол Хаггис
фото Пол Хаггис
фото В долине Эла
фото В долине Эла
фото Три дня на побег
фото Три дня на побег
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Пол Хаггис планирует снимать фильм по своему сценарию
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016