Оператор Кристофер Дойл попробовал себя в формате 3D
Новости кино

фото Имя Кристофера Дойла знакомо всем поклонникам режиссера Кар Вай Вонга: оператор работал с мэтром над такими картинами, как «Чунгкингский экспресс», «Любовное настроение» и «Прах времен». Дойл взялся за новый для себя трехмерный формат, но остается верен азиатскому кино. Оператор снял для режиссера «Проклятия» Такаши Шимицу ужастик The Rabbit Horror 3D.

Дойл работает и в Штатах — он снимал «Параноид парк» для Гаса Ван Сента, «Девушку из воды» для М. Найта Шьямалана и «Предел контроля» для Джима Джармуша. Но свои крупнейшие премии — Каннского и Венецианского фестивалей — оператор получил за сотрудничество с Кар Вай Вонгом.

Теперь один из самых виртуозных западных операторов поработал с мастером японских ужасов. Новый проект Такаши Шимицу расскажет о мальчике и его жутком игрушечном кролике, который внезапно оживает и настроен далеко не самым мирным образом. Действие разворачивается на фоне разрушающейся семьи героя.

Промотируя фильм на Венецианском кинофестивале в этом году, Шимицу появлялся на премьерах с головой гигантского плюшевого кролика.

Картина, снятая в 3D, находится в постпродакшне, так что в будущем году можно ожидать ее выхода на экраны.

фото Кристофер Дойл
фото Кристофер Дойл
фото Такаши Шимицу
фото Такаши Шимицу
фото Шимицу в виде кролика и Дарио Ардженто в Венеции
фото Шимицу в виде кролика и Дарио Ардженто в Венеции
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Оператор Кристофер Дойл попробовал себя в формате 3D
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016