Ребекка Холл станет террористкой ИРА
Новости кино

фото Гай ПирсПолучив «Оскар» за документальный фильм «Канатоходец», английский режиссер Джеймс Марш оказался востребован в мире полнометражного кино. Сначала он включился в работу над сериалом «Красный райдинг», а теперь присмотрел для себя проект по экранизации дебютного романа Тома Брэдби Shadow Dancer. На главные роли утверждены Ребекка Холл и Гай Пирс.

Главная героиня книги Брэдби ранее участвовала в движении Ирландской республиканской армии, но со временем сменила свои взгляды и стала информатором британской разведки. Братья девушки также вовлечены в движение ИРА, а ее муж был убит английскими вооруженными силами. Когда героиня была арестована за попытку взрыва бомбы в Лондоне, то вынуждена рассказать о своем темном прошлом. Иначе она больше никогда не увидит своих детей.

Сценарий написал сам автор романа. Манускрипт входит в список самых актуальных неэкранизированных сценариев в Великобритании. Четыре года назад в Англии тоже стали выделять самые интересные неспродюсированные сценарии по аналогии с черным списком Голливуда.

Пока что неизвестно, когда Марш приступит к съемкам. Ребекка Холл сейчас готовится к роли в постановке спектакля «Двенадцатая ночь» в Лондоне, где ей предстоит отработать с января по март, так что до будущей весны актриса будет занята. В этом году Холл оказалась в суровой мужской компании в криминальной драме Бена Аффлека «Город воров».

Гая Пирса в феврале можно будет увидеть в ужастике «Не бойся темноты», а также в исторической драме «Король говорит!», которой уже прочат ряд номинаций на «Оскар».

фото Джеймс Марш
фото Джеймс Марш
фото Ребекка Холл
фото Ребекка Холл
фото Город воров
фото Город воров
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Ребекка Холл станет террористкой ИРА
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016