Студия New Line снимет мелодраму про канун Нового года
Новости кино

фото Эштон КатчерРежиссер «Красотки» Гэрри Маршалл собирает актеров, для того чтобы поставить фильм об очередном празднике. В «Кануне Нового года» снимутся Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Хилари Суэнк, Эбигейл Бреслин и Эштон Катчер.

Похоже, Гэрри Маршалл задался целью снять по фильму к каждому празднику. День Святого Валентина он уже отработал, теперь берется за Новый год. Рецепт прежний: разные истории любви, помноженные на максимальное количество известных имен.

На сей раз герои фильма Маршалла — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев. Роберт Де Ниро сыграет умирающего в больнице пожилого человека, Мишель Пфайффер — секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, Хилари Суэнк получила роль продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, а герой Эштона Катчера вообще ненавидит этот праздник.

Съемки начнутся в середине декабря и пройдут в Нью-Йорке.

Мишель Пфайффер в последний раз появлялась на большом экране в драме «Шери».

Роберта Де Ниро в декабре можно будет увидеть в третьей части «Знакомства с родителями». Во время очередной церемонии вручения премии «Золотой глобус» Де Ниро получит награду имени Сесилла Б. Де Милля за вклад в искусство кино.

Триллер «Убеждение» с Хилари Суэнк пока не куплен для проката в России. Но уже в феврале актриса окажется на наших экранах в ужастике «Ловушка».

Эштон Катчер недавно снова посетил Москву. В кино же его можно ожидать не раньше марта, когда выйдет романтическая комедия «Больше чем секс».

фото Мишель Пфайффер
фото Мишель Пфайффер
фото Роберт Де Ниро
фото Роберт Де Ниро
фото Хилари Суэнк
фото Хилари Суэнк
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Студия New Line снимет мелодраму про канун Нового года
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016