Малобюджетный проект Роланда Эммериха закрыт
Новости кино

фото На следующей неделе Роланд Эммерих собирался приступить к съемкам своего малобюджетного проекта «Зона». Планировалось, что фильм будет снят в стиле найденной пленки а-ля «Монстро» или «Паранормальное явление». Работы над «Зоной» прекращены без объяснения причин.

Из лагеря режиссера было слышно нечто невразумительное: «Это не тот фильм, который он собирается снимать в данный момент». Картина могла бы радикально изменить имидж Эммериха, поскольку ее бюджет составлял всего 5 миллионов долларов вместо более привычной режиссеру сотни с лишним. Columbia Pictures собиралась выпускать «Зону» в апреле будущего года.

Детали сюжета так и не оглашались, но речь в фильме шла о нападении инопланетян. На главные роли Эммерих взял неизвестных актеров. Питер МакКензи и Брэндон Скотт должны были играть журналиста и оператора.

Съемочная группа не имеет ни малейшего понятия, почему студия закрыла проект. Впрочем, никто не мешает выдвинуть предположения. В частности, The Hollywood Reporter называет два фактора. Во-первых, сюжетный ход с якобы найденной пленкой уже приелся. Во-вторых, релиз «Зоны» был намечен спустя неделю после другого похожего по стилю фильма. На прошлой неделе компания братьев Вайнштейн анонсировала запуск в производство фильма под руководством Тимура Бекмамбетова. «Аполлон 18» выйдет в прокат в марте 2011-го. «Зона» шла буквально за ним. И если имело место соревнование проектов, то Бекмамбетов вышел победителем.

фото Роланд Эммерих
фото Роланд Эммерих
фото Питер МакКензи
фото Питер МакКензи
фото Эммерих на съемках «Анонима», который выйдет в кино только в сентябре будущего года
фото Эммерих на съемках «Анонима», который выйдет в кино только в сентябре будущего года
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Малобюджетный проект Роланда Эммериха закрыт
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016