Кэмерон Кроу продолжает набирать актеров
Новости кино

фото Проект «Мы купили зоопарк», где главные роли сыграют Мэтт Дэймон и Скарлетт Йоханссон, продолжает пополняться именами. На этой неделе к знаменитостям присоединяются Патрик Фьюджит, сыгравший главную роль у Кроу в фильме «Почти знаменит», и звезда драмы Софии Коппола «Где-то» Эль Фаннинг.

«Мы купили зоопарк» будет основан на одноименной книге Бенджамина Ми. В прошлом журналист, Ми пытался оправиться после смерти супруги. Получив поддержку 76-летней матери, Бенджамин приобрел обветшалый зоопарк в английском Дартмуре за один миллион фунтов стерлингов. Таким образом, в ведении героя оказалось 200 экзотических животных, причем большинство в довольно плачевном состоянии. В 2007 году Ми заново открыл переоборудованный зоопарк для посещений публики. Об этом канал BBC снял документальный фильм, а сам Бенджамин написал мемуары.

Кого именно сыграет Фьюджит, не оглашается. Но известно, что Фаннинг снимется в роли 13-летней Лили, сотрудницы ресторана. Она живет на территории зоопарка и, несмотря на свой возраст, вызывается работать официанткой. Лили обожает Келли (Скарлетт Йоханссон), от которой перенимает любовь к животным.

Съемки фильма начнутся уже в первых числах нового года. В американских кинотеатрах картина окажется 23 декабря 2011-го.

фото Эль Фаннинг
фото Эль Фаннинг
фото Патрик Фьюджит
фото Патрик Фьюджит
фото В фильме «Почти знаменит» Фьюджит сыграл альтер эго режиссера
фото В фильме «Почти знаменит» Фьюджит сыграл альтер эго режиссера
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Кэмерон Кроу продолжает набирать актеров
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016