У «Оскара» появился трейлер
Новости кино

фото Билли и Оскар знакомы давно!26 февраля в Лос-Анджелесе состоится 84-я церемония вручения премий Американской киноакадемии. Вести «Оскар» будет Билли Кристал. Он снялся в трейлере для церемонии в компании с Меган Фокс, Джошем Дюамелем, Робином Уильямсом, Винни Джонсом и Уильямом Фихтнером.

Уильям Фихтнер в ролике подозрительно похож на продюсера церемонии Брайана Грейзера, который заменил на этом посту ушедшего со скандалом в ноябре прошлого года Бретта Рэтнера.

Для тех, кто не владеет английским, краткое содержание. Продюсер приказывает Джошу Дюамелю и Меган Фокс привести к нему человека, который, как считается, исчез с лица земли. «Им было поручено отследить легенду», — говорит голос за кадром. Винни Джонс предлагает поискать этого человека в самом дальнем уголке мира, в Монголии. Далее Дюамель и Фокс оказываются в компании с Робином Уильямсом.

Робин Уильямс: «Одни говорят, он не хочет, чтобы его находили. Другие говорят, что он умер 10 лет назад. А по мне так все это бред». Меган Фокс: «А ты во что веришь?» Робин Уильямс: «Это ж очевидно! Он превратился в йети!»

Но, как видно из ролика, тот, кого звали Ведущим, в йети не превратился и вполне готов вернуться по просьбе старого друга Оскара. «Могли бы просто эсэмэску скинуть», — улыбается Билли.

фото Билли Кристал шифруется
Билли Кристал шифруется
фото Брайан Грейзер и его шевелюра
Брайан Грейзер и его шевелюра
фото А это уже Уильям Фихтнер в ролике
А это уже Уильям Фихтнер в ролике
 
Загрузка...


Кино > 2011 > У «Оскара» появился трейлер
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016