Аманда Сайфред споет в «Отверженных»
Новости кино

фото ВремяРежиссер Том Хупер подыскивает актрис на оставшиеся крупные женские роли в экранизации мюзикла «Отверженные», где уже заняты Хью Джекман, Рассел Кроу, Эдди Редмэйн и Энн Хэтэуэй. Роль Эпонины предложили певице Тейлор Свифт, ну а Козетту сыграет Аманда Сайфред. Актриса вышла на финальную стадию переговоров.

Пока нет официального подтверждения насчет участия в проекте Свифт, но, по информации инсайдеров, певица уже является фавориткой Хупера, побив таких претенденток на роль Эпонины, как Скарлетт Йоханссон, Леа Мишель и Ивэн Рэйчел Вуд.

Что же касается Аманды Сайфред, то за ее вокальные данные можно не беспокоиться: еще будучи подростком, Аманда разрабатывала голосовые связки, обучаясь оперному мастерству. Также можно вспомнить, что актриса получила всемирную известность благодаря мюзиклу «Мамма MIA!», где она сыграла главную роль. Слушаем, как мисс Сайфред исполняет песню «Little House» из фильма «Дорогой Джон»:

В «Отверженных» Аманде Сайфред придется играть роль Козетты, дочери Фантины (Энн Хэтэуэй). Забавно, что в жизни Энн старше Аманды всего на три года.

фото Аманда Сайфред
Аманда Сайфред
фото Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
фото Аманда Сайфред и Доминик Купер слились в дуэте
Аманда Сайфред и Доминик Купер слились в дуэте
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Аманда Сайфред споет в «Отверженных»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016