Марк Уолберг объяснил, зачем ему Джастин Бибер
Новости кино

фото Без этой фотографии Эштона не обходится ни одна наша новость про БибераВ апреле этого года стало известно, что студия Paramount запустила в производство спортивную драму об уличном баскетболе с участием Марка Уолберга и певца Джастина Бибера. На днях Марк рассказал, почему хочет поработать с кумиром подростков.

«Из-за интуиции. У меня она очень развита, — говорит Уолберг. — Вот есть парень. Мы проводим с ним какое-то время, и сразу видно, что и как он делает. Потом ты с ним разговариваешь, и все встает на свои места».

Если Джастин окажется плохим актером, Марк откажется от проекта. Пока же он рассказывает о нем в интервью каналу MTV: «Представьте себе „Цвет денег“. Это что-то вроде того. Из Paramount позвонили мне и предложили историю про двух мужиков — постарше и помладше». На роль старшего студия предлагала Джека Николсона, Роберта Де Ниро и Роберта Дювалла.

Но Уолберг решил сделать все иначе и предложил себя в качестве старшего героя, а Бибера — на роль младшего. «Мы рассказали об этом Paramount и теперь работаем в этом направлении. Джастин прислал мне запись с пробой, у него все отлично получается. Думаю, он очень талантливый».

Идея поработать с певцом пришла в голову Уолбергу, когда он увидел, как Джастин Бибер играет в баскетбол во время уик-энда NBA All-Star Game.

Марк Уолберг появится на российских экранах в аккурат под конец новогодних каникул: 12 января выходит криминальная драма «Контрабанда» Бальтасара Кормакура.

Перетащить поп-звезду на киноэкран пытались еще раньше Уолберга: за месяц до запуска проекта Paramount стало известно, что Бибер может сыграть молодую версию Эштона Катчера в комедии «Что бы сделал Кенни?». Правда, судьба проекта на сегодняшний день неизвестна.

фото Марк Уолберг
Марк Уолберг
фото Джастин Бибер
Джастин Бибер
фото Контрабанда
Контрабанда
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Марк Уолберг объяснил, зачем ему Джастин Бибер
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016