Сет Роген разрабатывает шпионскую комедию
Новости кино

фото Cтудия Disney достала с полки проект трехлетней давности под названием The B Team. Проектом заинтересовался Сет Роген. Актер не только хочет сыграть главную роль, но и поучаствует в продюсировании картины.

Известно, что в центре сюжета похищение тайного агента. На поиски отправляется его команда техподдержки и исследователей. Предположим, что Роген не будет играть самого шпиона, а остановится на роли кого-то из технарей. Впрочем, никакой дополнительной информации о проекте пока нет — студия предпочитает хранить молчание.

Три года назад Disney приобрела сценарную заявку The B Team от авторов «Первой дочери». Дерек Гуили и Дэвид Шнейдерман должны были написать сценарий, но с лета 2008 года о проекте ничего не было слышно.

Отметим, что для Рогена продюсирование не в новинку. Он работал в этом качестве над несколькими фильмами, в том числе и над комедиями Джудда Апатоу «Сорокалетний девственник», «Немножко беременна» и «Приколисты».

В последний раз актера можно было видеть в комиксе «Зеленый Шершень», ну а недавно в Штатах прошла мелодрама «Жизнь прекрасна», где Роген сыграл лучшего друга героя Джозефа Гордона-Левитта, чей герой по сюжету болен раком.

Недавно Сет Роген закончил съемки в комедии «Проклятие моей матери» с Барброй Стрейзанд.

фото Сет Роген
Сет Роген
фото Жизнь прекрасна
Жизнь прекрасна
фото Сет в Диснейленде
Сет в Диснейленде
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Сет Роген разрабатывает шпионскую комедию
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016