Джессика Бил узнает «Правду о рыбах»
Новости кино

фото Независимый кинематограф снова призывает Джессику Бил: актриса собирается сниматься в драме Франчески Грегорини «Эммануэль и правда о рыбах». Главную роль в проекте получила англичанка Кая Скоделарио.

17-летняя Эммануэль присматривает за ребенком своей соседки Линды. Вот только ребенок на самом деле не ребенок. Это кукла реборн, в точности воспроизводящая все черты новорожденного младенца. Эммануэль постепенно втягивается в дружеские отношения с Линдой и даже подыгрывает ей, ведь работодательница — точная копия покойной матери Эммануэль.

Роль Линды, которая никак не может пережить потерю ребенка и заботится о кукле так же, как и о живом ребенке, предложена Бил. Актриса пока не подписала контракт, но, скорее всего, сделает это в ближайшее время.

Изначально роль Эммануэль режиссер планировала отдать звезде своего фильма «Таннер Холл» Руни Маре, но время съемок было перенесено с лета 2011-го на начало 2012-го, так что актрису пришлось заменить. Кая Скоделарио, занявшая место Мары, знакома зрителям по сериалу «Молокососы», а в этом году на Венецианском кинофестивале состоялась премьера драмы «Грозовой перевал» с ее участием.

Джессика Бил недавно закончила работу в ремейке фантастического триллера «Вспомнить всё». Независимое кино — для актрисы привычное дело. От «Правил секса» до «Окиси» — Бил свободно чередует блокбастеры с небольшими фильмами. В ближайшее время актрису можно будет увидеть в фильме «Старый Новый год».

фото Джессика Бил
Джессика Бил
фото Кая Скоделарио
Кая Скоделарио
фото Старый Новый год
Старый Новый год
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Джессика Бил узнает «Правду о рыбах»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016