Сиквел «Звездного пути» снимут в старомодном 2D
Новости кино

фото Несмотря на то, что месяц назад Paramount заявила о релизе «Звездного пути 2» в формате 3D, режиссер Джей Джей Абрамс в интервью каналу MTV сообщил, что будет снимать фильм по старинке, а 3D добавит уже после, в процессе конвертации. Также Абрамс выразил желание поработать с камерами IMAX.

«Мы будем снимать фильм в 2D, а потом будем конвертировать его при помощи самых последних технологий, — говорит Джей Джей Абрамс. — К счастью, мы выходим в мае 2013-го, так что у нас будет достаточно времени, чтобы сделать это качественно. Если торопиться, то ничего хорошего не получится».

Режиссер добавляет, что «Звездный путь 2» может оказаться там, где не пролегал маршрут команды корабля «Энтерпрайз», — в кинотеатрах IMAX. «Мы ведем переговоры насчет съемки в IMAX — это мой любимый формат, я большой его поклонник».

Абрамс — один из продюсеров боевика «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», премьера которого в США состоялась на прошлой неделе. Однако фильм шел только в кинотеатрах IMAX, где неплохо показал себя, собрав свыше 14 миллионов долларов. Режиссер Брэд Бёрд снял порядка 30 минут фильма в формате IMAX.

Съемки «Звездного пути 2» начнутся в январе 2012 года.

фото Джей Джей Абрамс
Джей Джей Абрамс
фото
фото
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Сиквел «Звездного пути» снимут в старомодном 2D
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016