Канал FX снимет сериал про агентов КГБ
Новости кино

фото Начав в октябре этого года разработку сериала «Американцы», канал FX заказал его создателю Джозефу Вайсбергу пилотный эпизод. Речь в «Американцах» пойдет о жизни агентов КГБ в пригороде Вашингтона. По словам боссов канала, Вайсберг сочинил невероятно сильный сценарий.

Действие сериала развивается в начале 1980-х. Филлип и Элизабет Дженнингс работают на советскую разведку и поженились по долгу службы. У них двое детей, которые понятия не имеют о работе родителей. Однако отношения героев крепнут с каждым днем, и постепенно Филлип и Элизабет влюбляются друг в друга. Им предстоит пройти испытания не только холодной войной, но и растущим увлечением Филлипа американским образом жизни.

Создатель сериала Джозеф Вайсберг ранее работал в ЦРУ, так что хорошо знаком с перипетиями шпионской жизни. Десять лет назад Вайсберг сменил разведку на писательскую работу. У него вышло две книги, а его статьи публиковались в таких изданиях, как «The New York Times» и «The Washington Post».

На телевидении Вайсберг попробовал себя в проекте «Рухнувшие небеса», где одним из продюсеров значился Стивен Спилберг.

Среди продюсеров «Американцев» Грэм Йост, работавший над такими сериалами, как «Джон Адамс», «Тихий океан» и «Правосудие».

фото Джозеф Вайсберг
Джозеф Вайсберг
фото Рухнувшие небеса
Рухнувшие небеса
фото Грэм Йост
Грэм Йост
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Канал FX снимет сериал про агентов КГБ
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016