Вайнона Райдер заменила Мэгги Джиленхолл
Новости кино

фото Мэгги ДжилленхолНа съемочной площадке триллера «Ледяной» очередная замена. Вместо Мэгги Джилленхол ничего не подозревающую супругу серийного убийцы будет играть Вайнона Райдер. Ранее из проекта выбыли и были заменены Джеймс Франко и Бенисио дель Торо.

Серийный убийца Ричард Куклински (эту роль по-прежнему собирается играть Майкл Шеннон) развил свою печально известную деятельность в 50-х годах прошлого столетия. Он работал на семейство Гамбино, а именно на мафиози Роя ДеМео, и пользовался репутацией беспрекословного исполнителя. При этом Куклински был любящим отцом и прекрасным семьянином. Семья и соседи не имели ни малейшего понятия, чем он занимался на самом деле. Киллера поймали в 1986 году. Он утверждал, что за 30 лет убил свыше 200 человек.

Крис Эванс сменил Джеймса Франко в роли наставника Куклински, мистера Софти. ДеМео должен был играть Бенисио дель Торо, но актер отказался, и на его место пришел Рэй Лиотта. Также в проекте занят Дэвид Швиммер — один из «Друзей» воплотит на экране Джоша Розенталя, убийцу.

Вайнону Райдер в последнее время редко можно встретить на экране. Она мелькнула в «Звездном пути» в роли матери Спока, сыграла прима-балерину в отставке в «Черном лебеде» и засветилась в неудачной комедии Рона Ховарда «Дилемма». В будущем году Райдер можно будет увидеть в триллере «Слежка», где она снялась с Джеймсом Франко.

Режиссер Ариэль Вромен приступит к съемкам «Ледяного» уже в ближайшие дни.

Мэгги Джилленхол покинула проект по причине беременности — актриса ждет второго ребенка.

фото Вайнона Райдер
Вайнона Райдер
фото Майкл Шеннон
Майкл Шеннон
фото Черный лебедь
Черный лебедь
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Вайнона Райдер заменила Мэгги Джиленхолл
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016