Кинорынок: Михаил Галустян, «Смешарики», «Ёлки 2» и Колян
Новости кино

фото Смешарики. Начало5 декабря в Москве стартовал 86-й международный кинорынок. В первый день прошло всего три мероприятия: презентация компании Enjoy Movies, отметившей один год работы, презентация «Каропроката» с показом «Смешариков» и премьера «Ёлок 2» в Кремлевском дворце.

На презентации Enjoy Movies объявили даты релизов новых проектов и показали отрывки из них. В том числе 15 минут из фильма «Няньки» — выходящей 12 апреля комедии с участием звезд телесериалов Арарата Кещяна и Николая Наумова, а также 20-минутную видеонарезку картины «Тот еще Карлосон» с Михаилом Галустяном в главной роли. Что касается «Карлосона», то показанный материал — Михаил Галустян и Олег Табаков парящие в небесах за столом с тортиками и конфетами — далек от итогового, предупредили организаторы, так что выводы о финальном качестве картины было сделать сложно. Но смотрятся отрывки как минимум весело.

Альманах «Мамы» с участием целой плеяды отечественных звезд выйдет на неделю раньше — не 8 марта, как планировалось ранее, а 1-го. Собравшимся показали две новеллы полностью, а также нарезку из остальных. В одной из новелл Гоша Куценко не дает сыну встретиться с матерью, которая «их предала», но мальчик оказывается хитрее всех охранников и гувернанток и находит свою маму. В другой Михаил Пореченков, добрый боксер на велосипеде, помогает чужой маме и находит ее сына. «„Мамы“ претендуют на такие же сборы, как у „Высоцкого“», — считают создатели.

Компания Enjoy Movies также представила видеосюжет о съемках нового проекта «Любовь не по размеру» и небольшой отснятый эпизод — съемки сейчас в самом разгаре. Главные роли в романтической истории про несоответствия социальных статусов играют Нонна Гришаева и Александр Олешко, в показанном эпизоде также появился Петр Федоров. Завершатся съемки в конце декабря, а выпустить картину пообещали уже осенью 2012 года.

Сразу после Enjoy Movies, отметившей в перерыве день рождения тортом с большой цифрой 1, «Каропрокат» представил проекты из своего пакета — 15 минут из «Воин.com» и около 10 минут из «Волшебного кубка Роррима Бо». Первый — комедия о скрывающемся от армии юноше — выйдет 23 февраля, а второй обещают завершить до следующего Нового года и выпустить в прокат в декабре-январе 2012-го.

Завершилась презентация «Каропроката» показом мультфильма «Смешарики: Начало», который выйдет уже в конце декабря этого года, аккурат к каникулам. А в Кремлевском дворце с Дедами Морозами и прочими атрибутами Нового года встречали премьеру «Ёлок 2».

фото Тот еще Карлосон
Тот еще Карлосон
фото Мамы
Мамы
фото Няньки
Няньки
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Кинорынок: Михаил Галустян, «Смешарики», «Ёлки 2» и Колян
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016