Режиссер «Неудержимых 2» вдарит по австралийскому бездорожью
Новости кино

фото С Джейсоном СтэйтемомНесмотря на то что съемки боевика «Неудержимые 2» вовсю продолжаются, режиссер Саймон Уэст уже подбирает себе следующий проект. Им станет экранизация романа Эвана Грина «Пыль и слава» (Dust and Glory).

Приключенческий триллер будет похож на смесь «Безумного Макса» и «Жемчужины Нила». Действие книги развивается в Австралии 50-х годов прошлого столетия во время гонок Redex, где участникам предстояло проехать свыше 10 000 миль по бездорожью. Интересно, что гонщики при этом ездили на автомобилях самого низкого качества — таковы были правила.

В борьбе за главный приз в фильме будут состязаться два гонщика: легенда Австралии и начинающий молодой любитель высоких скоростей.

Адаптировал книгу для большого экрана Роберт Льюис Галински, в фильмографии которого значится пока что только триллер «Добыча».

Съемки начнутся летом 2012 года в Австралии. Уже до конца этого года продюсеры хотят подобрать актеров.

После фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» на карьере Саймона Уэста, удачно дебютировавшего боевиком «Воздушная тюрьма», едва не поставили крест. Режиссер постепенно реабилитируется: снял фильм «Механик», оказался в компании Сильвестра Сталлоне и работает над сиквелом «Неудержимых». Весной 2012-го в России выйдет новый фильм Уэста «Медальон» с Николасом Кейджем.

фото Саймон Уэст
Саймон Уэст
фото Воздушная тюрьма
Воздушная тюрьма
фото На съемках «Лары Крофт»
На съемках «Лары Крофт»
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Режиссер «Неудержимых 2» вдарит по австралийскому бездорожью
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016