Warner устроит зрителям «Нечестивую ночь»
Новости кино

фото Авраам Линкольн: Охотник на вампировСтудия Warner раскошелилась на приобретение прав на экранизацию романа «Нечестивая ночь» («Unholy Night») Сета Грэма-Смита, автора одного из первых литературных мэшапов «Гордость и предубеждение и зомби». Грэм-Смит также напишет сценарий к будущему фильму.

Учитывая, какие трудности испытывает постановка дебютной книги Сета, есть шанс, что «Нечестивая ночь» выйдет раньше истории про сражение Лиззи Беннет с зомби. Warner получила право «первой ночи» на книгу писателя, так что продюсеры, ознакомившись с материалом, решились заплатить 2 миллиона долларов за право экранизации.

«Нечестивая ночь» расскажет о рождении младенца Иисуса Христа. Однако всем известная библейская история о поклонении волхвов будущему Царю получит новое прочтение. По книге трое мудрецов, пришедших с дарами к младенцу Иисусу, на самом деле беглые воры, которые вынуждены помогать Марии и Иосифу бежать в Египет. На своем пути они встречают волшебных библейских тварей и сражаются с ними, а заодно общаются с такими знаменитостями, как Понтий Пилат и Иоанн Креститель.

Боссы Warner считают, что у Сета получился крайне инновационный взгляд на бессмертную историю.

Роман будет опубликован в Америке 10 апреля 2012 года. Сет Грэм-Смит, переправивший роман Джейн Остин, продолжил свое переосмысление истории книгой «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», которую экранизировал Тимур Бекмамбетов при продюсерской поддержке Тима Бёртона.

Грэм-Смит писал сценарий по своему «Линкольну», а также работал над киноверсией сериала «Мрачные тени», которую сейчас снимает Бёртон.

фото Сет Грэм-Смит
Сет Грэм-Смит
фото Гордость и предубеждение и зомби
Гордость и предубеждение и зомби
фото Поклонение волхвов
Поклонение волхвов
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Warner устроит зрителям «Нечестивую ночь»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016