«Бриджет Джонс» заинтересовался автор «Мужского стриптиза»
Новости кино

фото Не так давно триквел «Дневника Бриджет Джонс» остался без режиссера: автор «Девичника в Вегасе» Пол Файг пусть и написал сценарий к ленте, но в итоге студия Working Title решила не продолжать отношения с американским постановщиком. Ведь эту во многом чисто британскую историю в прошлые разы снимали Шэрон Магуайр и Бибан Кидрон, которые как раз англичанки.

Новым кандидатом на режиссерскую должность для третьей экранизации прозы Хелен Филдинг может стать автор «Мужского стриптиза» британец Питер Каттанео, ведущий переговоры об участии. Постановщик как раз долго не снимал чего-то громкого, а его «Голый барабанщик» трехлетней давности вовсе стал провалом. В то время как «Мужской стриптиз» 1997-го является самым популярным фильмом в Великобритании по числу проданных билетов.

Филдинг сама написала сценарий к новой «Бриджит Джонс», к тексту, помимо Фейга, приложил руку и Дэвид Николлс. Съемки начинаются уже в начале следующего года, все основные герои франшизы — Зеллвегер, Фёрт и Грант — вернутся и в третьем фильме.

Предыдущие две картины собрали в прокате совместно более полмиллиарда долларов при относительно скромных бюджетах.

фото Дневник Бриджет Джонс
Дневник Бриджет Джонс
фото Питер Каттанео
Питер Каттанео
фото Мужской стриптиз
Мужской стриптиз
 
Загрузка...


Кино > 2011 > «Бриджет Джонс» заинтересовался автор «Мужского стриптиза»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016