Джулия Робертс поработает в офисе
Новости кино

фото Снявшись в роли Злой Королевы в фильме Тарсема Синха «Белоснежка: Месть гномов», Джулия Робертс не собирается покидать большой экран. Актриса сыграет главную роль и спродюсирует картину Second Act об особенностях работы в офисе.

У Робертс есть собственная кинокомпания, она называется Red Om Films и существует уже давно, но на ее счету не так уж много проектов. Сама актриса впервые попробовала себя в качестве исполнительного продюсера в 1998 году во время работы над драмой «Мачеха».

Second Act расскажет о женщине, ни разу не работавшей за всю свою жизнь, но вынужденной устроиться на работу в офис. У проекта пока что нет ни сценариста, ни режиссера, но это лишь вопрос времени.

Фильмы с Джулией Робертс когда-то собирали по 100 миллионов долларов в американском прокате, но времена меняются. Последней успешной картиной в США с участием актрисы была лента Стивена Содерберга «Двенадцать друзей Оушена», заработавшая в Америке 125 млн долларов. Мелодрама «Ешь, молись, люби», вышедшая в прошлом году, получила популярность за рубежом, но на родине звезды с трудом набрала 80 миллионов.

В последний раз Джулию можно было видеть в романтической комедии Тома Хэнкса «Ларри Краун». Критики разнесли фильм в пух и прах, а в мировом прокате он заработал всего 52,4 миллиона.

фото Джулия Робертс
Джулия Робертс
фото Двенадцать друзей Оушена
Двенадцать друзей Оушена
фото Ларри Краун
Ларри Краун
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Джулия Робертс поработает в офисе
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016