Том Круз застрянет во времени у Дага Лаймана
Новости кино

фото Круз на съемках «Выстрела»В октябре стало известно, что Том Круз заинтересовался проектом «Мы смертные» (We Mortals Are). Это экранизация романа Хироси Сакуразаки «Все, что тебе нужно, — убивать», которой занимается Даг Лайман. Круз согласился сниматься, поэтому студия Warner ускоряет работу над проектом.

Действие книги развивается в будущем, когда на Землю нападают инопланетяне. Главному герою, молодому рекруту Кейджи, выдают боевую броню и отправляют сражаться с пришельцами, то есть на верную смерть. Во время битвы Кейджи погибает, но затем приходит в себя живым и здоровым утром в день битвы.

Переживая смерть снова и снова, в 158-й раз Кейджи обращает внимание на женщину, известную как Фурия войны. Возможно, она является ключом к побегу Кейджи из замкнутого круга жизни и смерти.

Студия приобрела права на экранизацию в 2010 году за 3 миллиона долларов. Судя по всему, фильм будет существенно отличаться от романа Сакуразаки — хотя бы потому, что Круз утвержден на главную роль. Сценарий дважды переписывался, поэтому неудивительно, что молодой герой повзрослел.

Тому Крузу летом 2012 года исполнится 50 лет. Несмотря на это, актер работает не покладая рук. Снявшись в мюзикле «Рок на века», он отправился на съемки триллера «Выстрел», после чего ему предстоит работа в фантастической ленте Джозефа Косински «Горизонты». И только потом он отправится на съемки к Дагу Лайману.

На следующей неделе Том Круз приедет в Москву и представит свой новый фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

фото Том Круз
Том Круз
фото
фото Даг Лайман
Даг Лайман
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Том Круз застрянет во времени у Дага Лаймана
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016