Сценаристка «Ночи страха» перепишет фильм про доску Уиджа
Новости кино

фото Несмотря на то, что в конце лета прошлого года студия Universal поставила крест на разработке фильма «Доска Уиджа», проект, как ни странно, вполне себе жив. Компания Hasbro, выпускающая эту настольную игру, и компания Майкла Бэя Platinum Dunes наняли Марти Ноксон, чтобы та переработала существующий сценарий.

Ноксон набила руку в работе над мистическими проектами, пока писала сценарии к сериалу «Баффи — истребительница вампиров». Также на ее счету ряд эпизодов сериала «Безумцы» и новая версия фильма «Ночь страха».

«Доска Уиджа» уже не раз подвергалась переработке. Последнюю версию сценария сочинил Эван Спилиотопулос, а фильм по нему должен был ставить МакДжи. Затем Universal так и не смогла уладить вопросы финансирования и перекрыла проекту кислород. Но Hasbro так просто не сдается и ищет другого мейджора.

Производители игрушки не хотят менять концепцию проекта и настаивают, что «Доска Уиджа» станет семейным приключенческим фильмом а-ля «Мумия».

Параллельно Hasbro занимается разработкой фильма по другой своей знаменитой игре — «Монополии». Продюсирует картину Ридли Скотт, а сценарий пишут Скотт Александер и Ларри Карацевски.

фото Марти Ноксон
Марти Ноксон
фото Доска Уиджа
Доска Уиджа
фото Монополия
Монополия
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Сценаристка «Ночи страха» перепишет фильм про доску Уиджа
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016