Харрисон Форд может вклиниться в «Игру Эндера»
Новости кино

фото Ветеран Голливуда Харрисон Форд может сыграть роль в экранизации знакового научно-фантастического романа Орсона Скотта Карда «Игра Эндера», которую собирается ставить Гэвин Худ. Центральный образ в будущей картине уже точно воплотит звезда «Хранителя времени» Аса Баттерфилд.

Одноименная книга вышла в 1985 году и сразу завоевала несколько крупных жанровых наград. Действие истории разворачивается в далеком будущем, когда человечество пережило несколько крупных стычек с инопланетными силами. К очередному вторжению люди решают готовиться загодя, для этого новых и одаренных солдат начинают обучать уже с юных лет. Центральный персонаж по имени Эндрю «Эндер» Виггин — вундеркинд, прошедший отбор. Ему предстоит обучаться премудростям боя на космической станции.

Форду прочат роль полковника Хайрама Граффа. Да и в целом актер с жанром давно на ты, учитывая его канонические образы в «Звездных войнах» и «Бегущем по лезвию». Продюсированием ленты занимаются востребованные сценаристы Роберто Орси и Алекс Куртцман, на чьем счету вторые «Трансформеры» и «Звездный путь».

Релиз «Игры Эндера» намечен на 15 марта 2013 года.

фото Харрисон Форд
Харрисон Форд
фото Аса Баттерфилд
Аса Баттерфилд
фото Фрагмент обложки книги
Фрагмент обложки книги
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Харрисон Форд может вклиниться в «Игру Эндера»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016