Хью Лори завязывает с сериалами
Новости кино

фото Англичанин Хью Лори уже восьмой год появляется в образе гениального врача-мизантропа в «Докторе Хаусе». Актер прикидывает свое будущее без Хауса и считает, что в нем больше нет места ни одному сериалу.

«Кажется, меня в Америке избаловали, — говорит Лори в интервью британскому изданию Daily Record. — Не представляю себе другой сериал, который будет похож на „Хауса“. Думаю, мне невероятно повезло, когда выпал шанс получить такую роль, поэтому я больше не буду испытывать судьбу».

По словам актера, он лучше встанет по другую сторону камеры. «Возможно, я заинтересуюсь сочинением сценария, продюсированием или режиссурой, а может, и еще чем. По-моему, в этой области много интересного». Хью считает, что к этому его подготовила работа над «Доктором Хаусом». «Мы сняли 170 эпизодов, — говорит Лори. — Это что-то вроде 56 фильмов. Получен огромный опыт, и он придает тебе определенную уверенность».

Канал Fox, на котором уже восьмой год идет сериал о несносном докторе, пока что не заказал девятый сезон.

Хью Лори уже давно не появляется на большом экране — ему попросту некогда. Актер успевает только озвучивать героев мультфильмов. В частности, англоязычные зрители слышали его в «Монстрах против пришельцев», «Бунте ушастых», а в скором времени услышат в «Секретной службе Санта-Клауса».

В последний раз Лори снимался в художественном кино три года назад в триллере «Короли улиц».

фото Хью Лори
Хью Лори
фото
фото Хью пробуется на роль Злой Королевы в одну из «Белоснежек»
Хью пробуется на роль Злой Королевы в одну из «Белоснежек»
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Хью Лори завязывает с сериалами
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016