«Звездный путь» продолжится в 3D-формате 17 мая 2013-го
Новости кино

фото Студии продолжают экспериментировать с датами релизов своих проектов. Так, фильм Роланда Эммериха «Сингулярность» переехал с 17 мая 2013-го на 1 ноября 2013-го. Этим маневром воспользовалась Paramount и перенесла премьеру «Звездного пути 2» на 17 мая 2013-го. Джей Джей Абрамс будет снимать фильм в формате 3D.

Таким образом, сиквел выйдет практически четыре года спустя после первого фильма перезапущенной франшизы. Премьера состоялась 8 мая 2009 года. «Звездный путь» заработал за выходные 79 миллионов долларов, что в итоге вылилось в отличные сборы в США (258 миллионов) и за границей (130 миллионов).

Изначально Paramount надеялась на более ранний релиз. «Звездный путь 2» намечался на конец июня 2012-го, но Абрамс работал над «Супер 8» и при всем своем желании не успевал. Теперь на лето будущего года у студии есть другой блокбастер про запас — «Бросок кобры 2».

Названия у продолжения «Звездного пути» пока нет. Но сценарий писали все те же авторы — Алекс Куртцман, Роберто Орси, Дэймон Линделоф и сам Джей Джей Абрамс.

Вся команда корабля «Энтерпрайз» вернется. Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Антон Ельчин — актеры снова воплотят на экране молодые версии героев, ставших знаменитыми благодаря сериалу 60-х. Бенисио дель Торо получил предложение сыграть злодея, но пока что контракт с актером не подписан.

фото
фото Джей Джей Абрамс
Джей Джей Абрамс
фото На съемках первого фильма
На съемках первого фильма
 
Загрузка...


Кино > 2011 > «Звездный путь» продолжится в 3D-формате 17 мая 2013-го
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016