«Список желаний» Риз Уизерспун обзавелся новыми сценаристами
Новости кино

фото Риз Уизерспун в будущем году появится в шпионской комедии «Значит, война»Летом Риз Уизерспун согласилась на главную роль в проекте «Список желаний» студии Disney. Сценарий автора «Миссис Даутфайр» Рэнди Мейема Сингера в результате разонравился продюсерам, и они наняли дуэт, сочинивший две части мультфильма «Кунг-фу Панда». Джонатан Айбел и Гленн Бергер перепишут фильм заново.

Интересно, что поначалу проект предназначался для звезды мужского пола. Однако в результате главную роль отдали Риз Уизерспун. В детстве ее героиня, будучи девочкой с ярким воображением, загадывает 10 желаний и бросает монетку в особый колодец. К сожалению, монетка так и не оказывается на дне, поэтому желания не сбываются. Девочка растет и со временем превращается в амбициозную карьеристку. Но спустя 25 лет монетка все-таки падает на дно колодца, и взрослой женщине приходится столкнуться с последствиями исполнения желаний десятилетней девочки.

«Список желаний» находится в разработке с 2001 года, так что неудивительно желание студии заказать новый сценарий: существующий наверняка сильно устарел.

Джонатан Айбел и Гленн Бергер начинали свою карьеру на телевидении. Работали над сериалом «Царь горы», после чего получили предложение написать историю панды, которой очень хотелось стать звездой кунг-фу. После выхода первого фильма сценаристы сочинили мультфильм «Монстры против пришельцев» и комедию «Элвин и бурундуки 2».

Переделывать «Список желаний» сценаристы будут после того, как закончат работу над киноадаптацией игры-ходилки «Кэндиленд» от компании Hasbro.

фото Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
фото Джонатан Айбел и Гленн Бергер
Джонатан Айбел и Гленн Бергер
фото Кунг-фу Панда 2
Кунг-фу Панда 2
 
Загрузка...


Кино > 2011 > «Список желаний» Риз Уизерспун обзавелся новыми сценаристами
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016