Майкл Эптид поможет Кёртису Хэнсону доснять фильм
Новости кино

фото Обычно приглашение другого режиссера закончить проект не предвещает ничего хорошего. Но не в случае со спортивной драмой «О людях и Мэвериксе» с Джерардом Батлером. Кёртис Хэнсон по состоянию здоровья не сможет завершить картину, так что ему на помощь приходит Майкл Эптид.

Постановщик «Секретов Лос-Анджелеса» Кёртис Хэнсон, перенесший недавно операцию на сердце, вынужден заняться своим здоровьем из-за последовавших осложнений. Хэнсон находился в Северной Калифорнии, где снимал драму о талантливом серфингисте Джее Мориарти (Джонни Уэстон), который погиб, не дожив до 23 лет. Джерард Батлер играет его наставника Рика Хессона.

Хэнсону оставалось всего 15 съемочных дней, когда сказались последствия операции. Поэтому с будущего понедельника в режиссерское кресло сядет Майкл Эптид, снимавший «И целого мира мало», «Энигму» и проект «Хроники Нарнии: Покоритель Зари».

Последний фильм Кёртиса Хэнсона «Везунчик» вышел в 2007 году. Фильм о профессиональном игроке в покер в исполнении Эрика Баны провалился в прокате и не снискал положительных оценок критиков. Режиссер также известен тем, что проявил актерский талант рэпера Эминема, сняв его в драме «8 миля».

фото Майкл Эптид
Майкл Эптид
фото Кёртис Хэнсон и Джерард Батлер на съемках
Кёртис Хэнсон и Джерард Батлер на съемках
фото Эрик Бана и Кёртис Хэнсон на съемках «Везунчика»
Эрик Бана и Кёртис Хэнсон на съемках «Везунчика»
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Майкл Эптид поможет Кёртису Хэнсону доснять фильм
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016