Крис Эванс заменил Джеймса Франко в «Ледяном»
Новости кино

фото Дэвид ШвиммерТриллер о наемном убийце и образцовом семьянине Ричарде Куклински под названием «Ледяной» переживает уже вторую замену. Сначала Рэй Лиотта сменил Бенисио дель Торо на посту главного мафиози, после чего из проекта выбыл Джеймс Франко. Роль недолго была вакантна и уже занята Крисом Эвансом.

Ричард Куклински развил свою печально известную деятельность в 50-х годах прошлого столетия. Он работал на семейство Гамбино, а именно на мафиози Роя ДеМео (Рэй Лиотта), и пользовался репутацией беспрекословного исполнителя. При этом Куклински был любящим отцом и прекрасным семьянином. Семья и соседи не имели ни малейшего понятия, чем он занимался на самом деле. Киллера поймали в 1986 году. Он утверждал, что за 30 лет убил свыше 200 человек.

Главную роль играет Майкл Шеннон, которого в будущем году можно будет увидеть в «Человеке из стали», где он снялся в качестве главного злодея — генерала Зода.

Крис Эванс сыграет наставника Куклински Роберта Пронджа, известного как Мистер Софти. Прондж получил прозвище, поскольку разъезжал в фургончике с логотипом фирмы по продаже мягкого мороженого «Мистер Софти». Благодаря ему Куклински начал замораживать своих жертв, чтобы скрыть их настоящее время смерти, от чего и стал зваться Ледяным.

Дэвид Швиммер сыграет киллера Джоша Розенталя, также работавшего под началом ДеМео. На роль ничего не подозревающей жены Куклински утверждена Мэгги Джилленхол.

Съемки начнутся уже в декабре. Режиссером проекта значится Ариэль Вромен.

фото Крис Эванс
Крис Эванс
фото Майкл Шеннон
Майкл Шеннон
фото Рэй Лиотта
Рэй Лиотта
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Крис Эванс заменил Джеймса Франко в «Ледяном»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016