Эмбер Хёрд помолчит вместе с Домиником Купером
Новости кино

фото Триллер Альберта Хьюза Motor City отличается от прочих собратьев по жанру тем, что у главного героя, которого сыграет Доминик Купер, всего одна реплика. Сколько будет текста у исполнительницы главной женской роли Эмбер Хёрд, пока не известно.

Сценарий фильма находится в знаменитом «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев за 2009 год. Мелкого мошенника подставили, он оказался в тюрьме, а отмотав срок, выходит на свободу и намерен отомстить обидчикам — вот вкратце сюжет картины. В каком месте у персонажа Купера предусмотрена единственная за весь фильм реплика, не сообщается.

Несмотря на кажущуюся простоту истории, не стоит сбрасывать Motor City со счетов. Все-таки в «Черный список» попадают только самые любопытные и нестандартные сценарии, однако вызывающие по тем или иным причинам опасения продюсеров.

Эмбер Хёрд снималась в сериале «Клуб Плейбоя», который был очень быстро закрыт, поэтому на сегодняшний день актриса осталась без работы. Недавно ее можно было видеть в боевике «Сумасшедшая езда» и в драме «Ромовый дневник».

Брат Альберта Хьюза, Аллен Хьюз, сейчас снимает криминальную драму «Разрушенный город». Альберт работает над Motor City относительно недавно, с августа. Ранее режиссер был приписан к киноверсии аниме «Акира», но отказался от проекта.

фото Эмбер Хёрд
Эмбер Хёрд
фото Доминик Купер
Доминик Купер
фото Альберт Хьюз
Альберт Хьюз
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Эмбер Хёрд помолчит вместе с Домиником Купером
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016