Гари Олдман отказался от «Акиры». Роль предложена Кену Ватанабе
Новости кино

фото Недавно Гари Олдман подтвердил, что ему предлагали роль полковника Сикисимы в киноверсии аниме «Акира», но актер так и не согласился сниматься. Вместо него в фильме может появиться Кен Ватанабе.

Сейчас Олдман дает интервью в связи с выходом триллера «Шпион, выйди вон!», и в одном из них речь зашла об «Акире». «Слухи. Мне предложили роль, мы провели переговоры, но дальше дело не зашло», — прокомментировал актер новости о своем участии в фильме Жауме Серра.

Источники сайта Twitch уверяют, что роль полковника Сикисимы предложена японскому актеру Кену Ватанабе. Это несколько разрушает концепцию фильма, в котором действие аниме перенесено из Токио на Манхэттен. Впервые в связи с проектом упоминается имя японского актера — пока что студия набирала только американцев и англичан.

В последний раз Кен Ватанабе появлялся на экранах в картине Кристофера Нолана «Начало». С тех пор актер снимается у себя на родине.

На прошедших выходных Warner проводила прослушивание на роль Тецуо, молодого человека со сверхъестественными способностями. Среди кандидатов Ди Джей Котрона, Логан Маршалл-Грин, Тоби Кеббелл, Ричард Мэдден, Рэми Малек, Пол Дано и Олден Эйренрайк. Кто из них приглянулся режиссеру, станет известно в ближайшее время.

фото Кен Ватанабе
Кен Ватанабе
фото Гари Олдман
Гари Олдман
фото Тоби Кеббелл не верит, что его позвали на пробы
Тоби Кеббелл не верит, что его позвали на пробы
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Гари Олдман отказался от «Акиры». Роль предложена Кену Ватанабе
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016