Скарлетт Йоханссон дебютирует в режиссуре
Новости кино

фото МстителиАктриса уже попробовала свои силы в коротком метре, а теперь собирается снять свой первый полнометражный фильм. Скарлетт Йоханссон собирается экранизировать дебютный роман Трумэна Капоте «Летний круиз».

Впервые Скарлетт встала по другую сторону камеры для проекта «Нью-Йорк, я люблю тебя». Однако ее короткометражка с Кевином Бейконом в киноальманах не вошла и была издана в качестве бонуса на диске с фильмом.

Сейчас Йоханссон предстоит работа посерьезнее. Продюсер «Охотника на оленей» Барри Спайкингс, получивший «Оскар» за лучший фильм, стоит во главе экранизации романа Трумэна Капоте.

«Летний круиз» считается дебютной работой писателя. Черновик датируется 1943 годом. Спустя 10 лет Капоте вернулся к роману, кое-что переписал, но впервые книга была издана лишь после его смерти, в 2005 году. На протяжении 50 лет рукопись считалась утерянной.

Действие «Летнего круиза» развивается в Нью-Йорке жарким летом 1945 года. Родители 17-летней Грейди Макнил отплывают в Европу, оставив дочь одну в большом городе. Девушка влюбляется в служащего автомобильной парковки, выходит за него замуж и ждет ребенка.

Сценарий пишет нью-йоркский драматург Тристайн Скайлер.

Скарлетт Йоханссон сейчас находится в Шотландии, где снимается в триллере «Побудь в моей шкуре» режиссера Джонатана Глейзера. В ближайшее время актрису можно будет увидеть в мелодраме «Мы купили зоопарк» и в фильме-комиксе «Мстители».

фото Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
фото Трумэн Капоте
Трумэн Капоте
фото Мы купили зоопарк
Мы купили зоопарк
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Скарлетт Йоханссон дебютирует в режиссуре
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016