Стивен Содерберг отказался снимать «Человека из U.N.C.L.E.»
Новости кино

фото Стивен Содерберг на съемках «Заражения»На прошедших выходных подтвердились пятничные слухи о выходе Стивена Содерберга из киноверсии сериала «Человек из U.N.C.L.E.». Причиной отказа режиссера стали разногласия со студией Warner касательно бюджета и кастинга.

Разработка киноверсии популярного шпионского сериала 60-х велась с прошлого года. Кастинг был проблемой с самого начала. Долгое время в проекте значился Джордж Клуни, но вследствие проблем со здоровьем выбыл. В Warner выдохнули: студия хотела запустить франшизу с актерами помоложе. Потом Стивен Содерберг видел в главных ролях Майкла Фассбендера и Юэля Киннамана, но на каком-то этапе проектом заинтересовался Джонни Депп. Актер хотел сняться в фильме, но ничего не вышло, поскольку Disney все-таки запустила в производство «Одинокого рейнджера». С тех пор Содерберг никак не мог найти нужных актеров.

Поговаривают, что второй причиной разногласий стал бюджет фильма. Боссы Warner планировали потратить на картину не больше 60 миллионов долларов, тогда как режиссеру этой суммы было недостаточно. Действие «Человека из U.N.C.L.E.» развивается в 60-е годы прошлого столетия, что, разумеется, весьма затратно.

Съемки «Человека из U.N.C.L.E» планировались на март 2012 года, но что сейчас будет с фильмом, пока не ясно. У Warner два варианта — срочно найти нового постановщика или заморозить проект.

Стивен Содерберг планирует снимать кино об экстравагантном пианисте Либераче с Майклом Дугласом и Мэттом Дэймоном, после чего поставит еще одну картину (режиссер уже ищет новый материал) и уйдет в отставку.

фото Стивен Содерберг
Стивен Содерберг
фото Человек из U.N.C.L.E.
Человек из U.N.C.L.E.
фото
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Стивен Содерберг отказался снимать «Человека из U.N.C.L.E.»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016