Звезда сериала «Чак» станет подругой Франкенштейна
Новости кино

фото Предводителю назгулов только что пришел конецАктриса Ивонн Страховски, получившая известность благодаря сериалу «Чак», вышла на финальную стадию переговоров насчет своего участия в проекте «Я, Франкенштейн», где главную роль исполнит Аарон Экхарт, злодеем назначен Билл Найи, а Миранда Отто сыграет главу гаргулий.

Напомним, что «Я, Франкенштейн» — экранизация одноименного комикса. В городе Даркхэйвене проживают самые разные монстры — от доктора Джекила и мистера Хайда до горбуна собора Парижской Богоматери. Адам Франкенштейн является практически местным Бэтменом и борется с несправедливостью. Но клан демонов хочет узнать тайну создания Адама, чтобы создать армию оживших мертвецов.

Ивонн Страховски сыграет возлюбленную Франкенштейна — красивую и талантливую исследовательницу, которая как раз занимается оживлением трупов. Обманным образом демоны переманивают ее на свою сторону, чтобы та помогла им в тяжком труде по созданию армии тьмы.

Страховски уже сделала шаг по направлению к большому экрану, снявшись в «Профессионале» с Робертом Де Ниро. Ивонн недавно закончила съемки в комедии Энн Флетчер «Проклятие моей матери» с Сетом Рогеном и Барброй Стрейзанд.

Австралийка Миранда Отто, которую зрители помнят как Эовин из трилогии «Властелин колец», уже утверждена в проект на роль королевы гаргулий. Ее персонаж находится на стороне Адама Франкенштейна и пытается помогать ему.

Режиссер и автор сценария экранизации Стюарт Битти приступает к съемкам уже этой зимой. Работа над фильмом пройдет в Австралии.

фото Ивонн Страховски
Ивонн Страховски
фото Профессионал
Профессионал
фото Миранда Отто
Миранда Отто
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Звезда сериала «Чак» станет подругой Франкенштейна
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016