Кристен Стюарт предложили роль в «Акире»
Новости кино

фото На дорогеПодходит к концу франшиза «Сумерки», и ее звезды вполне справедливо ищут себя в разных проектах. Кристен Стюарт в будущем году появится в «Белоснежке и охотнике», но у актрисы есть шанс кардинально сменить жанр и попробовать себя в фантастике. Стюарт предложена роль в ремейке аниме «Акира».

Режиссер Жауме Серра продолжает набирать актеров в свой проект, в который уже утверждены Гаррет Хедлунд и Гари Олдман. Голливудский долгострой находится у студии Warner в разработке с 2008 года, но только сейчас киноверсия «Акиры» семимильными шагами идет навстречу зрителю — съемки стартуют в феврале 2012 года.

Действие киноверсии перенесли из Нью-Токио на Новый Манхэттен, но имена персонажей оставили прежними. Глава клана байкеров Канеда спасает своего лучшего друга Тецуо от страшного медицинского эксперимента, в результате которого он может превратиться в новейший вид парапсихологического оружия, лучшим образцом коего был в свое время мальчик по имени Акира.

Канеду сыграет Гаррет Хедлунд, Гари Олдман станет полковником Сикисимой, главой тайного парапсихологического проекта. Два актера претендуют на роль Тецуо — Эзра Миллер и Олден Калеб Эренрич. Есть вероятность, что в проекте появится Хелена Бонем Картер.

Кристен Стюарт может сыграть Кей, девушку-медиума, в которую влюбляется Канеда. Недавно в связи с проектом упоминалось имя Киры Найтли. Предполагали, что ей также предлагали роль Кей, но на сегодняшний день неизвестно, отказалась ли Найтли от участия в «Акире».

В будущем году Кристен Стюарт можно будет увидеть в драме «На дороге» по роману Джека Керуака, где ее партнером по экрану стал Гаррет Хедлунд.

фото Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
фото Гаррет Хедлунд
Гаррет Хедлунд
фото Гари Олдман
Гари Олдман
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Кристен Стюарт предложили роль в «Акире»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016