Тим Бёртон посетит «Дом мисс Перегрин для особенных детей»
Новости кино

фото Студия 20th Century Fox и компания Chernin Entertainment просят Тима Бёртона разработать и поставить фильм по книге Рэнсома Риггса «Дом мисс Перегрин для особенных детей». Права на экранизацию этого оригинального романа были приобретены весной этого года.

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

Трейлер к книге выглядит так:

Книга снабжена большим количеством фотографий, которые просто просятся ожить на экране под руководством главного специалиста по макабрическим фильмам в Голливуде. Интересно, что Бёртон не работал со студией Fox после провала его постановки «Планеты обезьян». Когда режиссера спрашивали, не хочет ли он снять сиквел, Тим отвечал: «Я лучше выйду в окно». Впрочем, сейчас Fox выпускает «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров» Тимура Бекмамбетова, где Бёртон значится продюсером, поэтому вполне вероятно, что отношения с Тимом уже изменились.

Тим Бёртон сейчас наводит последние штрихи на картину «Мрачные тени», премьера которой состоится 10 мая, ну а осенью будущего года на экраны выйдет анимационный фильм «Франкенвини» по одноименной короткометражке режиссера.

фото Тим Бёртон
Тим Бёртон
фото Снимки из книги
Снимки из книги
фото
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Тим Бёртон посетит «Дом мисс Перегрин для особенных детей»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016