Эми Адамс предложена роль дочери героя Клинта Иствуда
Новости кино

фото На съемках «Человека из стали»Чуть больше месяца назад Клинт Иствуд решился помочь с режиссерским дебютом своему приятелю и по совместительству продюсеру Роберту Лоренцу. Актер и режиссер сыграет главную роль в его фильме Trouble With The Curve, а в роли дочери его героя может появиться Эми Адамс.

Роберт Лоренц — один из партнеров Иствуда по продюсерской компании Malpaso Productions, основанной в 1967 году. Лоренц неоднократно продюсировал фильмы Иствуда и даже работал ассистентом режиссера на таких проектах, как «Таинственная река» и «Малышка на миллион».

Дебютный проект Лоренца рассказывает о пожилом бейсбольном скауте, который постепенно теряет зрение и вместе с дочерью отправляется в Атланту на поиски потенциальных звезд бейсбола.

С самого начала продюсеры предложили роли двум актрисам. Пару недель назад прошел слух, что Сандра Булллок сыграет дочь главного героя, но график актрисы настолько забит, что она не смогла дать положительный ответ.

Теперь в дочери Иствуда прочат Эми Адамс. Нельзя сказать, что Адамс свободна — сейчас она занята на съемках «Человека из стали», где играет Лоис Лейн, подругу Супермена. В ближайшее время американские зрители увидят Эми в комедии «Маппеты», а затем в драме Уолтера Саллеса «На дороге».

В последний раз Клинт Иствуд появлялся в кадре в собственной драме «Гран Торино» 2008 года. Но в качестве актера у другого режиссера Иствуд снимался очень давно — в триллере «На линии огня» Вольфганга Петерсена 18 лет назад.

фото Эми Адамс
Эми Адамс
фото Роберт Лоренц
Роберт Лоренц
фото Эми Адамс и Клинт Иствуд
Эми Адамс и Клинт Иствуд
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Эми Адамс предложена роль дочери героя Клинта Иствуда
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016