Фелисити Джонс влюбится в Говарда Хьюза
Новости кино

фото Оказывается, уже несколько лет актер и режиссер Уоррен Битти вынашивает идею снять картину об эксцентричном миллиардере Говарде Хьюзе. Похоже, Битти близок к осуществлению мечты — начался кастинг проекта. Звезда фильмов «Как сумасшедший» и «Без истерики!» Фелисити Джонс получила главную женскую роль.

У проекта Уоррена Битти пока не решены все проблемы с финансированием. Некоторое время назад Paramount отказалась от еще безымянного фильма, и теперь режиссеру придется работать с более скромной студией New Regency.

И тем не менее Уоррен начал подбор актеров. Фелисити Джонс фактически станет главной героиней. Она сыграет девушку, у которой начинается роман с водителем Хьюза и которая затем влюбляется в миллиардера. Говарда Хьюза Битти собирается играть сам.

Сейчас идут поиски актера на роль водителя. Среди имен, гуляющих по голливудским кулуарам, значатся Джастин Тимберлэйк и Олден Калеб Эренрич. Если с первым все понятно, то второй актер снимался у Френсиса Форда Копполы в «Тетро» и является одним из кандидатов на роль Тецуо в «Акире».

Также в проекте Битти могут быть задействованы его супруга Аннетт Бенинг, Джек Николсон, Алек Болдуин и Оуэн Уилсон. Однако актеры еще не подписали контракты.

Съемки безымянного проекта о Говарде Хьюзе начнутся в будущем году.

фото Фелисити Джонс
Фелисити Джонс
фото Уоррен Битти
Уоррен Битти
фото Джастин Тимберлэйк пока не знает, будет ли он сниматься у Битти
Джастин Тимберлэйк пока не знает, будет ли он сниматься у Битти
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Фелисити Джонс влюбится в Говарда Хьюза
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016