Стивен Содерберг пытается завербовать Ченнинга Татума в шпионы
Новости кино

фото Татум на съемках «Волшебного Майка»Честно говоря, Содерберг уже давно завербовал Татума в свои фильмы — снимал его в «Нокауте» и «Волшебном Майке». Но режиссер предлагает Ченнингу роль американского шпиона в своем последнем проекте «Человек из U.N.C.L.E.». Роль вакантна после того, как в фильме не смог сниматься Брэдли Купер.

Официальное предложение Ченнинг Татум пока не получил, но неделю назад актер встречался с режиссером, и они обсуждали возможность нового совместного сотрудничества.

Напомним, что «Человек из U.N.C.L.E.» — киноверсия одноименного американского телесериала 60-х, к созданию которого приложил руку отец Джеймса Бонда Ян Флеминг. История сотрудничества американца Наполеона Соло и русского Ильи Курякина, работающих шпионами в организации U.N.C.L.E., была столь популярна, что костюмы, бутафория и документы из сериала выставлены в Президентской библиотеке Рональда Рейгана.

Пока не известно, кто будет играть Курякина. В проекте числился Брэдли Купер, советского шпиона мог сыграть австралиец Джоэл Эдгертон, но сейчас ситуация изменилась.

Действие фильма Содерберга будет развиваться в 60-х годах прошлого столетия, равно как и оригинальный сериал.

У Ченнинга Татума был занятой год. Он снялся в киноверсии другого популярного сериала, «Джамп-стрит, 21», также участвовал в сиквеле «Броска кобры» и играл стриптизера у Стивена Содерберга в «Волшебном Майке». Актер подписан на одну из главных ролей в драме «Охотник на лис» со Стивом Кареллом, но в общем его съемочный график на будущий год пока относительно свободен.

фото Ченнинг Татум
Ченнинг Татум
фото Стивен Содерберг
Стивен Содерберг
фото Человек из U.N.C.L.E.
Человек из U.N.C.L.E.
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Стивен Содерберг пытается завербовать Ченнинга Татума в шпионы
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016