Колину Фёрту предложена роль в ремейке «Олдбоя»
Новости кино

фото Артур Ньюман, профессионал гольфаРежиссер Спайк Ли выбрал на главную роль в своем ремейке корейской драмы «Олдбой» Джоша Бролина. Есть вероятность, что человека, благодаря которому герой Бролина проведет несколько лет в заточении, сыграет Колин Фёрт.

Учитывая, что Фёрт по большей части играет положительные роли, решение Ли смотрится довольно необычно. С другой стороны, лауреат премии «Оскар» за драму «Король говорит!» придаст ремейку необходимый вес.

Отметим, что у Колина Фёрта все-таки есть кое-какая связь с проектом. Режиссер оригинального «Олдбоя» Пак Чхан-ук звал актера в свой англоязычный дебют «Стокер», но актер не смог согласовать рабочие графики.

Спайк Ли собирается снимать «Олдбоя» по сценарию Марка Протосевича, в основе которого фильм Пака Чхан-ука и японский графический роман, по которому ставился оригинал. Изменен ли шокирующий финал, не сообщается, но в любом случае от Ли не стоит ожидать типичного голливудского ремейка.

Известно, что главную женскую роль Спайк предлагал Руни Мара, но звезда «Девушки с татуировкой дракона» отказалась, поскольку вела переговоры с Терренсом Маликом по поводу его фильма «Вне закона».

За ремейк «Олдбоя» в свое время брался Стивен Спилберг и видел Уилла Смита в главной роли, но в результате проект оказался у другого режиссера.

Съемки «Олдбоя» начнутся в январе будущего года.

Колин Фёрт сейчас снимается в мелодраме «Артур Ньюман, профессионал гольфа» и недавно закончил работу в авантюрной комедии «Гамбит».

фото Колин Фёрт
Колин Фёрт
фото Джош Бролин на съемках триллера «Охотники на гангстеров»
Джош Бролин на съемках триллера «Охотники на гангстеров»
фото Колин Фёрт и Кэмерон Диаз в «Гамбите»
Колин Фёрт и Кэмерон Диаз в «Гамбите»
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Колину Фёрту предложена роль в ремейке «Олдбоя»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016