Президент уведет подружку Расселла Брэнда
Новости кино

фото Рок на векаАнглийский комик Расселл Брэнд спродюсирует фильм «Президент увел мою подружку» (The President Stole My Girlfriend) и сам же снимется в главной роли. Сценарист проекта Мэтт Портной заслужил одобрение студии Warner за свою работу над ремейком комедии «Порки».

«Президент увел мою подружку» станет первым проектом недавно основанной Брэндом кинокомпании Branded Films. Вместе с Расселлом компанией управляют продюсеры Ник Линнен и Бо Бауман. Когда в октябре Брэнд объявил о запуске Branded Films, то пошутил: «Если у вас есть идеи для фильмов, присылайте их Бо Бауману по адресу: водонапорная башня, студия Warner Bros, Голливуд, Америка. Особенно приветствуются сценарии, где в главной роли может сняться длинноволосый актер с непонятным акцентом».

Похоже, что шутка удалась. Уже в первом проекте Branded Films Расселл сыграет практически самого себя: «В этом фильме президент уводит подружку сексуального хиппи — разумеется, его играю я». Сценарий написал Мэтт Портной, для которого это первая крупная работа. Ранее он принимал участие в проекте Movie 43 и написал ремейк комедии 80-х «Порки», оставивший довольной студию Warner.

Расселл Брэнд продолжает свое сотрудничество с Warner, несмотря на провал в прокате комедии «Артур. Идеальный миллионер». Недавно актер закончил съемки в мюзикле «Рок на века» и в ближайшее время приступит к работе в черной комедии Диабло Коуди, которая станет режиссерским дебютом сценаристки «Джуно».

фото Расселл Брэнд
Расселл Брэнд
фото Побег из Вегаса
Побег из Вегаса
фото Артур. Идеальный миллионер
Артур. Идеальный миллионер
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Президент уведет подружку Расселла Брэнда
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016