Такси для...
Партнеры

Тех, кто всегда торопится

Лидером в данной категории является модификация Lamborghini Murcielago, использующаяся в Лас-Вегасе – по тамошним шоссе выкрашенный в желтый цвет суперкар передвигается на скорости 330 км/ч. В Тайбэе для этой цели используют Ferrari F430 Scuderia и, разумеется, это далеко не самое дешевое такси в городе. А вот практичные немцы ограничились сравнительно скромным Porshe Cayman, благо, на автобанах можно легально разогнать его до потолка в 265 км/ч.

Милых дам

Это не услуга конкретной компании, а общемировая тенденция – в десятках мегаполисов есть свои розовые такси. Водителям на них назначают исключительно женщин, в салоне есть дополнительные зеркала и маникюрные столики, а также игрушки для детей. Традиционно мужчина может стать пассажиром такой машины лишь в роли молчаливого спутника самой дамы.

Не умеющих плавать

Используется преимущественно в городах с развитой системой водных путей – подобное такси Новосибирск, в теории, мог бы запустить у себя. С технической точки зрения это крохотные пассажирские катера, которые курсируют не между речными вокзалами, а по конкретным адресами вдоль набережных.

Самых жадных

Оно бесплатное – такое такси используют в ирландском Дублине. Речь идет о двухместном велокэбе, педали которого вращают подрабатывающие студенты или административные нарушители, в рамках общественно-полезных работ. Расходы на амортизацию и прочее окупаются за счет размещения рекламы, а единственный минус – такси весьма медленное.

Ортодоксальных мусульман

Такое такси разъезжает по улицам Берлина и регулярно подвергается критике за то, что мешает ассимиляции мигрантов-мусульман. Особенность такси в том, что сидения для мужчин и женщин надежно отделены друг от друга – салон машины считается комнатой, в которой представители разных полов по принципам шариата не могут находиться вместе.

Любителей эскорт-услуг

Перед заказом такси лидер Новосибирск нужно указать адрес, а в Вене еще и пол того, кто будет сопровождать вас в поездке. Просторный, отделанный мягким материалом салон оснащен тонированными окнами и вдобавок звуконепроницаем – можно предаваться плотским утехам с обученными соответствующим образом работниками агентства. Это вполне законно, но весьма недешево.

 
Загрузка...


Кино > Инфо > Авто > Такси для...
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Информация о фильмах и актерах 2015-2016